Две стороны одной медали

Исчез ты с жизненного небосвода...
А мне,наверное,ничуть себя не жаль.
Мне вручена судьбой медаль "СВОБОДА".
Блестит,сверкает яркой стороной моя медаль.

"Не радуйся,-мне остудила пыл подруга,-
"Такое было,к сожалению, со мной.
Скоро поймёшь,как не хватает вам друг друга.
Медаль свою ты поверни другою стороной."

Её советам глупым я конечно,не вняла -
Мне солнце жизни в небе ярко светит.
Лишь много лет спустя,я поняла...
За жизнь свою лишь сами мы в ответе.

Я вспоминаю прошлое,себя мне очень жаль.
Промчалось время,и сбылось пророчество.
Другой,холодной стороной блестит моя медаль,
С унылой гравировкой :"ОДИНОЧЕСТВО"...

январь 2015г


Рецензии