Корабль

Небо темнело, дышало грозой,
Бурей, дождем, ночною порой.
Риф и корабль на лазури воды,
Парус опущен, скиталец застыл.

Тучи сгущаются, в небе гроза.
Море прозрачно как чья-то слеза.
Ветер крадется,  волны и стон.
Буря прошла, лазурь, море, сон.
(Можно ли назвать это лирикой, я не знаю, вам виднее,
фотография из группы на "Одноклассников" со всего земного шара.)


Рецензии