Дом 2

Дом 2 - вот это передача....
Знакомства, отношенья на виду:
Скандалы, поцелуи, драки, споры
На камеру, для зрителя живут.

Меняет друг подругу как перчатки
То Гоша с Таней, то с Алёной он.
А Таня к Игорю бежит украдкой.
На "лобном" месте судит их весь дом.

Права качают, строят отношения.
А о любви ни слова, только страсть:
Есть только секс, привязки, привороты
Капризы, похоть, маты, жадность, власть.

" Дом 2" - вот это передача...
Неужто больше нечего смотреть?
Нет музыки, нет классики, искусства...
Есть стыд и срам... Секс, маты, эго, стресс...


Рецензии