пятница

Осталось лишь дожить до пятницы,
Всего каких то сотню дней.
Она, всего невероятнее,
Случится сказочно скорей.
И где то в полдень пушка выпалит,
И день, как первый снег, нам выпадет,
Из всех людских календарей,
И будет чище, и добрей,
И светом тысячи свечей
И темень тысячи ночей
Из рук, что всех других нужней...
Ты назовешь меня своей.
А платье ёлки зеленей...
Да...снять- так лучше, и честней.
И нам срастаться кожей всей,
Я всей душой к тебе прижалась-
Ис-тос-ко-валась...


Рецензии