В науке Шестнадцать НИИ заменив...

В науке Шестнадцать НИИ заменив,
Себе говорю- О как ты знаменит,
Желая вниманье к открытьям привлечь,
Чем снять ряд проблем с Государевых плеч.

Во благо Страны и Природы красы,
С берёз чтобы капли стекали росы,
У каждых ворот чтоб стояло авто,
Дешевле воды чтобы стоил батон.

А это возможно лишь там, да и тем,
Учтён где труд каждый из разных систем,
Что станет залогом Грядущих побед,
К чему призывает оркестров всех медь!

Купить сдвижные ворота в Вязьме. Где дешевле купить, цены, ф…
http://www.vyazma.build2last.ru/index.php?category=834

Сдвижные ворота на любой вкус. Каждый человек в Вязьме, живущий


Рецензии