Труд не тщетен

Знаю я, что труд не тщетен
Перед Богом, если я
Сочиню побольше песен
Про Спасителя Христа.

Если буду сеять Слово
Правды, истины везде.
Кто не слышал, сеять снова,
Силы вкладывать в труде,

Прилагая всё старанье,
Всю энергию труда,
Чтобы Господа познанье
Воцарилось навсегда.

Изучали Божье Слово,
Следовали за Христом.
Слово — изменить готово
Каждого сейчас, потом.

Но изменит — это точно.
Нет преграды для Христа.
Повинись пред Богом срочно,
Чтоб душа была чиста.

Он простит тебя, излечит
От болезней всех греха,
Доброту увековечит,
Жизнь — увидишь — неплоха!

Запоёт вдруг нежно сердце,
Излучая мир в душе.
То любовь Христа у дверцы!
Слышишь ты? - стучит уже.

Распахни свои объятья
И Христа скорей прими!
Станем во Христе мы братья,
На душе уж будет мир.

Воспоём мы Богу славу.
Труд не тщетен, знаю я.
Песнь летит на всю державу -
Славим Господа, любя.




 


Рецензии