Прощальное письмо старому году

Ну что же, уходящий год прощай,
Прощай, не поминай нас лихом
В душе, конечно всё же вспоминай
Но словом добрым, а не криком

За год привыкли тебя видеть мы,
Привычки знаем и заботы
Не предавал, не прятался в кусты,
Не уклонялся от работы,

Чем мог, тем помогал и от души
Давал советы, наставления
Не разрушал, налаживал мосты
Искоренял в сердцах сомненья.

Был другом и останешься им нам.
Тебя мы точно не забудем.
За твой уход мы выпьем, по усам
Вино пусть льётся: «Здравы будем!»

Приемника мы встретим, как тебя
Ты помнишь, как тебя встречали?
Подружимся и будем с ним друзья
Да заживём с ним без печали.

Всё будет хорошо. Да будет так!
Ты нам надежду оставляешь
Не попадем я думаю впросак
Бывай, пиши наш адрес знаешь.

“Конкурс Одуванчиковой - Заказное письмо”
06.01.2015 год


Рецензии
Прощай Старый! Прощай, прощай!

Василий Рылов   15.01.2018 06:11     Заявить о нарушении
Прощай наш старый, здравствуй новый
Такой любимый нами год
Ждём через год тебя мы снова
Вновь через год нас праздник ждёт

Юрий Кожанов   15.01.2018 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.