Рождество, на фронте. Баллада

                Рождество, на фронте

                Баллада

                Оттепель, решила тормозить,
                Мелкие кружат снежинки,
                Белым саваном прикрыть,
                В январе, весенние картинки,

                Слякоть под ногами, развезло,
                Пьяная, с ухабами дорога,
                Праздник завтра, Рождество,
                Припозднилась, братская подмога,

                Верить надо, только не тупить,
                На войне, никак без Бога,
                Не предать, не разлюбить,
                На всех одна, за Родину тревога.

                06.01.2015г.


Рецензии