Здравствуй!

Здравствуй! Ты помнишь меня?
Мы раньше друг друга любили,
Страстно, не помня себя
И будто придуманы были.

Здравствуй! Ты вспомнишь меня?
Мы столько друг другу открыли,
Праздно, живя для себя,
Все вниз по течению плыли.

Здравствуй! Ты помнишь меня!
Мы мимо любви проходили.
Жадно вцепившись в себя,
В любви мы себя лишь любили.

Здравствуй! Ты помни меня!
Мы столько друг другу открыли
После разлуки, когда
Себя наконец разлюбили.


Рецензии