Мне не семнадцать

  Бывает мы любим молча,
  Выдать чувства свои боясь,
  А как хочется крикнуть громко,
  И любить не кого не таясь!
     Но нельзя мне кричать о страсти,
     Я сердце зажму в тиски.
     Обойду любые напасти,
     Руками сожму виски.
  Нет! Я чувства свои не выдам,
  Ведь мне не семнадцать лет.
  А может я все это выдумал?
  А может любви и нет?
      Есть лишь семья и дети,
      И у нее семья,
      И долг есть, который выше
      Любви моей и меня!
                Д. Н. И.


Рецензии