***

А тёплый дождь зимой
В грязь превращает сказку,
А я иду к себе домой,
Но лишь не о погоде мысль,
А о моей зеленоглазке.

Чуть настроеньем подраскис,
Наверно не хватает ласки,
А небосклон как будто чист,
Зима весны одела маску.

Я всё такой же пессимист,
И в общем к январю
Сегодня отношусь с опаской,
Но только для тебя одной творю
На данном жизненном участке.


Рецензии