Годы - тучки

Легким облаком плывут
Годы детства
Мне тихонько напоют-
Непосредство.
В догонялки поиграют
Годы школы.
От любви не убегают
Тучки- взоры.
Туча по небу  идет,
Тяжелеет,
Набирается забот,
И хмелеет.
А потом уж, что ни год-
Тучи гуще.
Только скорость прибавляют
Они пуще.


Рецензии