Кате - Снегурочке

Люблю я крупные- прекрупные снежинки,
Как интересное и длинное письмо.
Где буквы- мысли - новые картинки,
Которые рисует Дед Мороз!

А ты, моя далекая  Снегурка,
Под серым и свинцовым небом
Сдаешь зачеты, как играешь в жмурки,
Потом садишься в колесницу с Фебом! 

Пусть покатает - за бензин не платит.
Да и таких, как ты, еще не видел.
И пусть подарит солнечное платье,
А нам в Самаре все покажет видик! 

      7.12.2002 - 15 гг


Рецензии