Мамины небесные глаза

Мне   бы  взглянуть  одним  глазком,
Как  ты  живёшь  на  этом  свете.
Что  делаешь  ты  без  меня  тайком,
Как  в  жизни  дни  проводишь  эти.


О  чём  болит  твоя  душа,
Ведь  ты  наверно  плачешь...
Иди  по  жизни  не  спеша,
Судьбы  достойной  значишь.


Пусть  Бог  тебя  за  всё  простит,
Пусть  будет  лучше  жизнь  твоя,
От  разных  бед  отговорит,
ПУСТЬ  лучше  будет, чем  моя...

                Головань  Г.П.   1992 год.


Рецензии