***

День
Сегодня праздник у тебя,
А я иду к тебе домой.
Ведь я люблю тебя.
Букет цветов дарю.
День какой уже идет,
А ты все думаешь.
Ты глазками все хлопаешь,
И ни о чем не  думаешь!
Не ответа ни привета.
Время пролетает,
А ты мне только обещаешь.
И куда- то пропадаешь.
Ты мне все уши  прожужжала,
Но так и не сказала.
А на  мою любовь,
Ты мне не отвечаешь!
Сколько в жизни ты потеряла.
И вечерами пропадаешь,
И от  меня  ты убегаешь!
Но долго ждать не буду я,
И назло тебе влюблюсь ,
В другую я!


Рецензии