обнажила вселенские тайны

Снова ночь.
Обнажила вселенские тайны.
Снова я задыхаюсь в шальном фейерверке волос,
Поцелуями нежными вход открываю сакральный
В  лоно жизни. И в сердце...
По коже горячий мороз.

Я целую безудержно, дерзко и самозабвенно,
Словно тысячу лет путник жаждал в пустыне воды -
Наши чуткие губы в экстазе трепещут.
Мгновенно
Легкий стон наслажденья...
Две с неба упали звезды.

Терпкий запах любви вновь ласкает январской неволей -
Полусон опьянил,
Полунавью укутала ночь.
Мы друг в друга вплелись в жесткой неге.
До сладостной боли...
И, срастаясь телами,
В миг к звездам уносимся. Прочь -

Улетим вместо тех, что в истоме на землю упали -
На дыхании Вечности,
В звездновенчальную пыль...
Нас уже не найти /тайны ночи с собою позвали/ -
В рунах утренних грез закодируем звездную быль.


Рецензии