А ты приди

Метель дороги замела
И к счастью путь, наверно, тоже…
В любви, как будто два крыла –
Перешагнуть судьбу не можем.

А ты приди ко мне, приди…
Открою двери среди ночи.
Прижми, любя, к своей груди.
Зачем нам счастье у обочин?


Дорогой счастья мы идём…
Одни надежды наши – краем.
Казалась, радость только ждём…
Но грусть холодную встречаем.

Метель метёт – душа болит.
Входная дверь уже икона!
И в одиночестве молитв
Лишь сердце ждёт судьбы поклона.


Рецензии
Вот-вот. У нас идолопоклонничество опять развилось. Двери. С ними нужно бороться. Тогда и метелей не будет.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   06.01.2015 08:23     Заявить о нарушении