Труднее тем, кто остаётся...

Труднее тем, кто остаётся...
Без глаз любимых..
Без губ любимых...
Осознавать, что не коснётся,
Тебя любимого рука...
Осознавать, что не вернётся,
Под вечер милый никогда...
Что не откроет дверь ключами,
Не скажет ласково: - " Привет.."

Как дальше жить ?...Что остаётся ?....

Шептать бессонными ночами, родное имя..
И рассвет..Так больно обожжёт лучами,
Твою израненную душу..
И осветит тот хрупкий мир..
Который так легко разрушен..
В нём нет его...И крик отчаянья,
Вдруг вырвется из недр наружу!
В нём нет его !!!... А он так нужен...
Он не придёт....Его здесь нет.
Зачем же ты пришёл.., рассвет ?!...


Рецензии
Душевно. Жизненно. Спасибо, Анастасия!

Егор Горячев   27.07.2015 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Егор..:))

Анастасия Приходько   27.07.2015 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.