При воротах спеть...

       При воротах спеть,
       На порожек встать,
       Воротить успеть,
       Ворожеей стать…

***
Время – в реку.
Взрослее стали…
Я любого тебя люблю…
Я усталость сниму – устами,
Поцелуями – исцелю…

Обаянье твоих объятий
Мне дороже своих дорог -
Боги дали мне дом богатый,
Свыше так повелел Сварог,

Животворною речью Жива
Речки снежые оживит…
И потянут неудержимо
В лес и Велес и Световид.

Оберегом завью березу,
И над берегом погрущу,
Ветер вешний развеет слезы,
С легким сердцем – тебя прощу.

Все забавы давно забыты,
Снова новым, любым – любим!
Воротись! –
Ворота открыты,
И над крышей струится дым…

Пусть погубят сужденья губы,
Ты – Судьбою ко мне – судим…
Ты давно не любОй, а лЮбый,
Ты – как Один! – в судьбе одИн…


Рецензии
Мило получилось, Ольга! Понравилось! Успехов и удачных находок в дальнейшем творчестве.
С теплом души Ч. Н.

Наиль Чуханов   07.01.2015 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.