Бесконечность

Бесконечность растворялась
В танце призрачных историй
В узел времени вязалась
Разделенных территорий

Отправляла себе письма
В никуда без адресата
Завораживала смыслом
Стоя в точке не возврата

Околдовывала мастью
Всех играющих в колоды
Наделяла вечность страстью
И водила хороводы

Завлекала в свои сети
Заплетая этот танец
Нескончаемых столетий
И веков прозрачный глянец

Не оттачивай движенья
Не пытайся стать танцором
Ты обманут отраженьем
Этим призрачным узором

Как вираж цветных стекляшек
Отражает блики света
Так в тебя, как-будто в платье
Бесконечность разодета


Рецензии