Защитникам Отечества

Поздравляю утром рано
Я сегодня ветерана
Славных воинских побед -
Это мой любимый дед.

Дед в былые дни войны,
Был ребенком, как и мы,
Но запомнил, что война
В мире детям не нужна.

Вырос дед и защищал
На границе между скал
Рубежи родной страны,
Чтобы мирно жили мы.

В орденах его мундир.
Бывший воин - командир
Горд за армию свою,
За меня, за всю семью.

Тех, кто в армии сейчас,
Кто ушел давно в запас,
Ветеранов от души
Поздравляют малыши!

       ***


Рецензии