Сильной быть я устала

Посмотрите какая красивая, умная очень
Всех учу,  все спешу,вся в делах и заботах своих
При возможности хвост распущу, чтобы завидовать легче
А потом я опять одиноко тихонько уйду

Эту маску одела чтоб в ней мне себя не увидеть
Я придумала блеск и успех свой, затем
Чтоб не видели слез и печали что чаще
Чем любовь, посещают и в сердце по долгу живут

Не хватило ума,не хватило мне силы однажды
Разорвать узы те что душили сильней и сильней
И от слабости этой я стала идти по спирали
Всем доказывать что по натуре я все же сильней

А теперь дух устал,я размякла, игра на исходе
Не могу я быть сильной,я женщиной и не была
Разорву эти узы, вздохну, может даже заплачу
Сильной быть я устала, любимой я быть рождена


Рецензии