Хранимый Светлым Рождеством

Кто нынче к ночи час добавил?
Ужель я зорьку проспала!!!
Любимый, здравствуй, милый, славный!
Ну и дела!!!!

Еще два месяца зимы,
А там весна уж на подходе,
И улыбнемся снова мы,
Её Величеству, -Природе.

И не останется она,
В долгу у радостной улыбки,
Весна, - и в Африке, Весна,
И сердце вновь готовит скрипку.

И я пою, Мазай мой милый,
Сегодня, завтра и потом.
Люблю тебя и в снах  счастливых.
Храним будь Светлым Рождеством


Рецензии