2015-й, привет!

2015-й, привет!
Прихода твоего давно мы ждали.
Ушел год трудный, бед год и побед,
Но все же этот год мы устояли!

Год олимпийский – Сочи помнят все,
Никто тогда в успех страны не верил,
Но лучшую Олимпиаду на Земле
Бог провести России лишь доверил.

Год возрождения, с колен подъема год,
Год пробуждения от сна и от забвенья,
Год искупления, потери и хлопот –
Труда на благо новых поколений.

2015-й, прости!
Не подготовились к тебе мы всеоружно.
Столкнулись с трудностями вновь мы на пути,
Расхлебывать уже тебе их нужно.

Мы кое-что успели приобресть,
Так Крым в родную гавань, к нам вернулся,
И радость эту нам не перечесть –
Ведь после этого народ русский очнулся.

Но вновь враги столпились у ворот,
Под лозунгами лживыми свободы,
Вновь на Россию-матушку враг прет,
И душит волю всех ее народов.

Красивыми идеями враги
Манили нас в расставленные сети,
Едва не обманулись ими мы,
Но вовремя раскрыли планы эти.

Коль не смогли враги нас обмануть,
Решили задушить в своих объятьях,
И нас экономически согнуть,
И натравить на нас славянских братьев.

Но не удастся это сделать им!
Народ наш защитит свою Россию!
2015-й, прими!
И дай в борьбе этой святой нам силы!


Рецензии
Дух совершенства,дух соревнований
Несёт Россия с поднятой рукой.

С уважением!

Владимир Павлов 6   06.01.2015 08:20     Заявить о нарушении