О, Киев!

А какой он, Киев, в это утро?
Я так долго не был на высоком берегу,
Не смотрел, как в водах полных – мудро
Днепр несёт спокойствие, что берегу...
Наслаждаюсь Киевом всегда я,
С ним не разлучался б никогда,
Чтоб идти Крещатиком, мечтая
О великой дружбе – смысле бытия... 


Рецензии