Россия и Крым

Старым и малым, здоровым, больным
Оповестил Симферополь –
Стала российской республика Крым
И город-герой Севастополь.

Славы военно-морской, боевой,
Русский прекраснейший город
Вернулся в Россию, вернулся домой,
Российской державе ты дорог.

Русским, татарам, украинцам – всем нам
Мирно в одной лишь державе жить,
Не разорвать западным господам
Народов единую нить.

Ялта, Алушта, Артек, Феодосия –
Здравница наша родная.
Гавань российская, гавань прибрежная –
Флот – наша гордость морская.

Крым и Россия – в едином порыве
Народы слились разделенные,
23 года были в отрыве,
Но не были покоренные.

Крым и Россия – одною дорогою
Отныне по жизни нам следовать,
Судьбою нам данное единство народное –
От предков его унаследовать.

Россия и Крым – начало положено
Великого Возрождения,
Что раньше казалось навеки потеряно,
Домой празднует возвращение.

Братья-славяне, Россия проснулась,
Не покорить нас врагам никогда!
Великая Слава с Салютом вернулась,
Отныне, на веки, на все времена!


Рецензии
Ты заявил:Крым был и будет русским
Прошу усвоить это твёрдо господа,
И Севастополь город Славы русской,
С Россией будет вечно,навсегда.

С уважением!

Владимир Павлов 6   06.01.2015 08:17     Заявить о нарушении