Не родись красивой...

Не родись красивой
А родись счастливой
В народе так говорят

Не в красоте все же дело
А в том как ты ценишь ее
Если ты ценишь ее как товар
И хочешь дороже продать
Так знай покупатель разный придет
Может прийти негодяй
А если ты ценишь свою красоту
Как дар от Бога-подарок
Так ты забываешь что ты красива
И просто по жизни идешь
И встретишь любовь
Который поймет что не красива-ты дорога
Дорога его сердцу,дорога его жизни
И будет тут счастье вам

И потому ребенок родившись
Должен осознавать
Что не красив-а хорош он собой
И это подарок от Бога
Чтобы с нуля он нес красоту
Только во благо
Только во благо


Рецензии