Ниспослан Богом был Христос...

Ниспослан Небом был Христос –
Он Дух Святой с собой принёс,
Затем Крещён был Иоанном,
И каждый стал пред Богом равным.

А с Днём Рождения Христа,
Святыми стали те места
В далёкой жаркой Палестине,
Где чтят Спасителя и ныне.

И мы традиции те чтим,
Со всем усердием своим,
Лишь вместо пальмовых ветвей,
Поставим дома снова ель.

                06.01.15г.


Рецензии