Россия, вперед!

22 июня
Ровно в 4 утра
Киев бомбили, нам объявили,
Что началась война.

Киев тогда отстояли,
Очистили Крым от врагов,
В Крыму даже мы принимали
Наших союзников.

От Львова до Владивостока,
С Кавказа до Арктики
Раскинулись наши просторы,
Которых мы не сберегли.

Россия, пришло твое время,
Сейчас или никогда,
Нести тебе тяжкое бремя
Во имя победы Добра!

Россия, ты не покорилась
Военщине Третьего Рейха,
Европу всю освободила
От Волги до Одера – Рейна.

Тогда в страшном сне не приснилось бы,
Что спустя 70 лет
Самое сердце Европы
Не даст нацизму ответ.

Братья-славяне, проснитесь же,
Не сдайте земли врагу,
За которые деды сражались,
Мы у них в неоплатном долгу.

Не сдадим мы ни Штатам, ни Западу
Украинский наш братский народ,
Крым, Донбасс отстоим у захватчиков
С громогласным «Россия, вперед!»


Рецензии
Отличное произведение! Патриотизм и дух точно поднимает)

Иван Иванов 250   08.01.2015 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! С праздниками!

Андрей Леонидович Устинов   09.01.2015 17:09   Заявить о нарушении