Дорога в храм

У каждого своя дорога в храм
Сияет в полутьме иконостас
Слова молитвы к небесам
Восходят как горячий газ
 
У каждого своя дорога в храм
Врагов ослепших за руку ведут
А зрячий видит и приходит сам
Христа во имя Веры чтут
 
У каждого своя дорога в храм
Красивый церкви купол золотой
Врата всегда открыты там
Даря душевный нам покой
 
У каждого своя дорога в храм
Мы шепчем: «Господи, спаси!»
И благодать дается нам
И каждый на своем пути


Рецензии