Дознаватель

Дознаватель - доз знаватель,
Бармен средь соков и стекла,
Подводящий знаменатель
Между градусами зла.

Снег нападавший искрится,
Оттепель грустит погодой,
Но миру грёз ещё не спится
Коль связь утеряна с природой.

В грядущее не так глядятся
Столпы закрученной спирали.
И в лужу медленно садятся
Доз знаватели морали.


Рецензии