Богиня! Грация!

и всё же
этой ночью
не до Слов...
не буду только ими
я Тебя
ласкать...
и Пусть
сюжет опять
не нов....
а магия моя
в поступках...
помощницей - кровать...

и пальцы...
с легкостью
кошачьего хвоста
даруют сладкие мгновенья...
усы...
язык и борода...

круговорот прикосновений...

прелюдия...
остановила ход часов...
застыло замороженное время...
и наши Души и тела
в галоп готовы...
узда и стремя!!!

Мы вновь - Одно!
Наездница моя!
Я вновь в Тебе!...

Мы - Гении Импровизаций!

Желанная!!!
Волшебная Страна!!!
Открыла двери Нам!

Богиня Ты моя!!!
Ты - Грация!!!

Ну всё -
молчу...

лишь
ненасытно пью...
Тебя...
собой пою...
Тебя Люблю...
Всегда Хочу!!!


Рецензии
Как эмоционально, Илья! Очень чувственно...
Удачи тебе, любви и счастья! Настя.

Анастасия Малиновская   06.01.2015 08:52     Заявить о нарушении
С превеликой благодарностью говорю Тебе Спасибо! Заходи читай вдохновляй! Я расскажу, что в нашей жизни Рай...

Трианон Илья Васильев   06.01.2015 16:30   Заявить о нарушении