Священный и Братский Славянский Союз

Союз нерушимый народов свободных
Сплотила на веки Великая Русь.
Славянское братство, славянская дружба –
Россия, Украина и Беларусь.

Славяне, мы – братья по духу, по крови,
Как можно Священный Союз разделить?
Великий народ, не покорный, не кроткий
Решили враги по частям покорить.

Крым, Севастополь, Одесса и Харьков –
За что наши деды в тех землях легли?
Не за то ль, чтоб спустя три четверти века
Нацисты вновь земли славянские жгли?

Не пустим врагов на славянские земли,
Крым и Донбасс от врагов отстоим,
Не нужно чужих территорий России,
Но и своей земли не отдадим!

Славяне, опомнитесь, где врагов ищете?
Россия – не враг Вам, а брат Ваш и друг.
Лишь вместе мы – сила, а порознь мы – слабые,
И кто посмел сделать врагами нас вдруг?

Враги нам известны, враги у нас общие,
Решила Америка нас разделить,
Под лозунгом мира и демократии
Хотят непокорный народ покорить.

Что Гитлер не сделал войной в 45-м,
Ложью творит сейчас Запад. Так пусть
Поднимется против захватчиков клятых
Священный и Братский Славянский Союз.


Рецензии