Ошибка

               НОЧЬ.
Запомнить как было с тобою приятно      
Скрывать от себя что совести все равно
Привкус ошибки чувствовать сладкий
В голове разбирая объяснения невнятные

Дыхание страсти, сердца биение
Теплом затмевают мысли мгновения
И каждая ночь как будто последняя
И каждую ночь жадно утро преследует

              УТРО.
Ведь испытывать чувства не для меня
И не способен душою я тело любить
Но за веками глаз увидев тебя
Не могу в тот капкан я не угодить

Я попробую утром препарировать чувства
Дабы смочь посмотреть в разрезе
Как смогли душу полую заполнить искусно
Паразиты любовных иллюзий

Им нет объяснения, и вряд ли найдется
Сознания доброе средство
Уберечь от осколков взрыва последствий
...Мне теперь уже некуда деться...


Рецензии