Да здравствует российский Новый год!

Вокруг - зима и снежная погодка...
А тут ещё - подешевела водка!..
Ну, всё! - Ликует, празднует народ! -
Да здравствует российский Новый год!
       Припев:
Эх, зима, зима, зима!..
Во дворе - морозец...
Веселись, сходи с ума,
Отдыхай, народец!
Эх! - (в конце песни)

Вот что-то пьют у новогодней ёлки,
И завывают песни, словно волки!..
Летят с горы, разгульны и хмельны,
"Девчонки" в пятьдесят и "пацаны"!

Ракеты - вверх, а под ноги - петарды!..
Здесь все равны! - И "мётлы" и "кокарды"!
А кто вчера готов был в морду дать -
Сегодня лезет всех расцеловать!..

Ну, как всегда!.. - Кончается веселье,
И Новый год отпляшет новоселье...
Но память-то народная живёт!.. -
Мы снова погуляем в Новый год!


Рецензии