И падал прошлогодний снег

И… падал  прошлогодний снег,
Метелью разбиваясь оземь…
Торжественным отсчётам вёсен
Определяя снежный век,
Вьюжили годы над землёй,
Двенадцати вещая тайной
В закономерности случайной,
Всепредначертанной судьбой…
И с легкомысльем ветерка,
Всепредвкушая мимолётность,
Опровергая безысходность,
Мечты взлетали в облака...
В благословенных небесах
Нарушен ход времён и вёсен…
И… замерли мгновенья вовсе —
Как эти стрелки на часах…


Рецензии