Старый-Прошлый год

Ты пришел чтобы снова уйти
Так быстро прошла наша встреча
Знала придешь-знала уйдешь
Вот и настал Новый год
А Старый ушел
Нет не Старый-он Прошлый
Какой же он старый
Он был молодой и веселый
Благостями был он наполнен
Вот опять Новый год
И опять его жить
Надо б так нам прожить
Чтоб потом не тужить
Что испортили все мы его
А потом вспоминать
Как прошел весь наш год
Удивляться что все хорошо
Но как бы год ни прошел
Мы же жили все в нем
Конечно мы дальше пойдем
Но из год в год так слагается жизнь
И становятся прошлыми нам
И не властны мы что-то там изменить
Просто помнить должны
Чтобы детям и внукам было что рассказать
А может и что показать
Ведь как прожил человек такой и багаж
Несет он по жизни своей
Достойно прожил и полон багаж
Есть что рассказать-показать
А попусту тратил он время
Пустой и багаж-пустой и багаж


Рецензии