Хочу летать

  Хотелось ли вам быть птицей?
  Чтоб крылья свои распластав,
  Грудью с врагом сразиться
  За собственный идеал.
        За мирное, чистое небо,
        За счастье своих детей,
        Чтоб честен ты был
        И не был душителем светлых идей.
  Что птицей, хочу я летать еще выше,
  К планетам других миров,
  Чтоб жизнь на земле была чище
  От всяких людских сорняков!
                Д. Н. И.


Рецензии