Подруга ночь

Опять подруга ночь явилась,
Мне подарив волнительную тишь.
Тихонько подошла. Остановилась
И обняла-Ну что опять не спишь?

Не сплю,жду гостью дорогую.
Она мне душу бередит,
Когда струну ее тугую
натянет так,что зазвенит.

Когда осыплет звездопадом
Красивых фраз и добрых слов,
А после пожелает разом
Мне миллион прекрасных снов.


Рецензии