Страшный Суд

Четыре всадника пронзили небеса
Верша последний Страшный Суд
И конь пронесся, как гроза
И войны страшные грядут
 
И на горе Армагеддона
Уже сгорела вся трава
И светлый путь Христова Трона
Слагает мудрые слова
 
Вот воздух поступью взогрелся
Бетон от рези ввергся в прах
Химерой яд на шпиль уселся
Вводя в людей безумный страх
 
Горят неверные творенья
Самоуверенных глупцов
И вместе сыпятся в забвенье
К забытым заповедям в ров
 
Пришла пора прочесть и взвесить
И вес своей души узнать
Зубовный скрежет в этом месте
Заблудших душ начнет звучать
 
И разорвутся круги ада
Повержен будет черный князь
И скачет, скачет кавалькада
Во Имя Бога топчет грязь


Рецензии