***

***
Открытость – затянувшееся детство.
За искренность – поджарят на костре….
Как хочется быть целью, а не средством
В нелепой затянувшейся игре!

В судьбе своей – быть мелкой, жалкой сошкой.
В судьбе чужой – Богиней.
До поры…
Есть ум, что понимает: это – пошло…
Но нету сил, чтоб выйти из игры…

осень 2011


Рецензии