Разве лучше?..

…У разлуки крылья ночи,
мучит души страх потерь.
люди-волки – одиночки,
нет имён их в списке жертв…
Боль их –  вой, звериный вой,
не боясь по бездорожью
в омут жизни с головой…
Разве любим мы похоже?..
Убегая вслед за ветром
необузданны врагом
догораем лунным светом
с Верой в лучшее – потом…


Рецензии