Непримиримые - падут

Непримиримые - падут,
А слабые отстанут.
Обмякнет убеждений кнут
И пряники обманут.

Неизрасходованный пыл
В иные выльется каналы,
Мерином среди кобыл
Станут маргиналы.

Неисковерканных сожрут,
Перекуют способных к ковке.
"Свободу мысли" - проорут
И пустят слух по обстановке.

Остальные будут петь,
Во славу поднимать ручонки,
Побои новые терпеть,
Сняв брюки и задрав юбчонки.


Рецензии