Райнер Мария Рильке. Сохнет верба у забора

Сохнет верба у забора,
Не цветет она весной.
Старый домик рухнет скоро,
Покосился домик мой.

Пробежала жизнь рекою,
Расплескалась, как вода,
И пришли зима с тоскою,
И остались навсегда.


Рецензии