Старый Новый Год

Старый год, прости за то, что пришлось
Выслушивать недовольства, порой беспричинные,
Я так вымещала невысказанную злость,
Но разобралась в измерениях, величинах.
Новый год, прости, если буду слепа,
Но буду глаза раскрывать широко, даже шире,
Надеясь влюбиться, случайно нигде не пропав,
Но зная, что я влюблена в свою жизнь в этом мире.
2.01.15


Рецензии