в твоих руках всё

Храни Господь уверивших в Тебя...
и силы дай Ты им импровизировать...
чтоб получалось всё-всё-всё шутя...
тут только лишь, с улыбкою позировать!
а небеса, они станут чисты...
ведь нам решать куда направить путь...
пред нами - чистые листы...
стихи писать... иль всё перечеркнуть...


Рецензии