Ночь разлилась

   Девочка присела у окна,
Ночь разлилась ежевичной сказкой...
    В небе звёзды, яркая луна
Улыбалась пряною загадкой...
  Завораживала ночи красота,
 Океан мерцающих созвездий...
  Девочка закрыв свои глаза,
Погружалась в волшебство мгновений...
 Сердце билось нежно в тишине,
В даль вселенной унеслось сознание...
Где-то там... в бескрайней глубине,
 Загадала чувств своих желание...


Рецензии