Я тебя простил

Как я чертовски одинок…
Я заблудился между строк…
Порвались струны, кровь в висках
И я почти спустил курок
В ночного города огнях
 
И слов бессмысленных бинты
И снова Шербура зонты
В руках безжалостной Фемиды
Ночного города огни
И нет ни злобы, ни обиды
 
И я тебя простил…


Рецензии