Осязание снега

В празднички зимние ты выходи
снег осязать на ощупь -
В санках, на лыжах с горки скатись,
чтоб снег в лицо, в ростопь!

Лезвием острым коньков лёд нарежь,
клюшкой - к воротам доступ!
Иль на сноуборде в белую снеж
ты окунись в рост свой!

Колких снежинок холодный комок
Ты растопить дыханием смог!

5.01.15

блиц-конкурс короткого стихотворения, тема "спорт", ИС "Вдохновение"

фото из интернета


Рецензии