научись не обижаться

научись не обижаться,
сердце рвать по мелочам.
разучи меня бояться,
верить брошенным словам.

больно раним свои души,
невиновные ни в чем.
слышишь?дождь стучит по крыше-
души плачут за окном.

научись летать чуть выше
грязных сплетен,глупых ссор.
никого тебя нет ближе.
страшен твой немой укор.

будет мир...и будет сказка...
поцелуев фейерверк...
не забудь,обиды маска
укорачивает век.


Рецензии